Релизы

Destruction "Under Attack" (2016 Nuclear Blast) 12+

CD

Новый альбом ветеранов немецкого трэша

Ветераны немецкого трэша DESTRUCTION выпускают новый альбом "Under Attack" на лейбле Nuclear Blast.

 

Обложку диска нарисовал знаменитый венгерский художник Дьюла Хаванчак (Gyula Havancsak), который ранее работал с ANNIHLATOR, GRAVE DIGGER, STRATOVARIUS и TANKARD.

 

Комментируя обложку "Under Attack", басист и вокалист DESTRUCTION Шмир (Schmier) сказал: "Образ взрывающейся земли, на которой континенты были бы в форме черепа DESTRUCTION, пришел мне в голову задолго до того, как мы придумали название.

 

Земля и каждый ее обитатель еще никогда не подвергались такой мощной атаке. Будь то экологические проблемы, войны, политика или безумие в СМИ – мы просто уничтожаем все, что мы любим!

 

Обложка вызывает ассоциации с классическими концепциями из истории группы и хорошо вписывается в нашу дискографию. Но при этом она, к сожалению, еще и хорошо передает состояние мира на сегодняшний день!"

 

DESTRUCTION приступила к записи “Under Attack:” после прошлогодних летних фестивалей и в период с сентября 2015 года по нынешний январь успели поработать в нескольких студиях. Барабаны записывались под руководством Мартина Бухвальтера (Martin Buchwalter) в немецкой студии Gernhart, другие базовые дорожки фиксировались с Ви-Оу Пулвером (VO Pulver) в швейцарской Little Greek Studios. Сведение и мастеринг также делались в Швейцарии.

 

Шмир рассказал о работе над “Under Attack” следующее: "С этим альбомом мы не ограничивали себя во времени. После летних фестивалей мы приходили в студию каждые пару недель, записывая новые песни и идеи в паузах между гастролями. Вместо одной длинной студийной сессии у нас получилось несколько коротких, так что идеи оставались свежими, и у нас было время до сведения, чтобы поменять отдельные моменты, которые нам не нравились. Возможно, это был самый эффективный процесс сочинения за последние годы! Из-за того, что у нас получилась более длинная пауза между альбомами, у нас появилось больше возможностей для творчества, и мы не чувствовали столь сильного давления. С моей точки зрения, в песнях можно определенно услышать шершавость и готовность надрать всем задницу, которые мы перенесли со сцены в студию. Работа по схеме 'тур-студия-тур' оказалась столь эффективной, что я хочу использовать этот метод и в будущем!"

 

Он добавил: "Как звучит альбом? Определенно не как работа группы, которая существует 33 года. Агрессивно, быстро, цепляюще, оригинально!"

 

Предыдущий, юбилейный альбом DESTRUCTION "Spiritual Genocide", посвященный 30-летию группы, вышел 23 ноября 2012 года на лейбле Nuclear Blast. Он был записан в студии Gernhart Studios в городе Тройсдорфе, Германии. Звукоинженером выступил Мартин Бухвальтер, а микшировал альбом Энди Классен (бойфренд Сабины Классен, вокалистки легендарной трэш-команды Holy Moses). Среди гостей на пластинке засветились Томас «Энджлриппер» Сух (Sodom), Андреас «Герре» Джеремиа (Tankard) и Ол Дрейк (ex-Evile).

 

У DESTRUCTION около 540'000 поклонников в фейсбуке, и до 2’000 поклонников в контакте.

Видео-ролики DESTRUCTION на ю-тьюбе собирают десятки и сотни тысяч просмотров.

На сайте ластфм у группы 182’000 слушателей и 5’800’000 прослушиваний.

 

Треклист альбома:

 

02. Generation Nevermore

03. Dethroned

04. Getting Used To The Evil

05. Pathogenic

06. Elegant Pigs

07. Second To None

08. Stand Up For What You Deliver

09. Conductor Of The Void

10. Stigmatized

назад