Релизы

Brutto "Родны край" (2015 Союз Мьюзик) 12+

CD

Новый студийный альбом нового проекта Сергея Михалка (ex-лидера группы ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ)

Группа Сергея Михалка Brutto выпустила свой второй альбом под названием "Родны край". Диск подытоживает то, чем занималась новая команда бывшего лидера "Ляписа" с момента выхода дебютника (кстати, между альбомами год разницы).

 

Если на первом альбоме Михалок ставил перед собой цель "завязать" с прошлым с помощью мячей и грачей, то сейчас он и его новые товарищи возвращаются к "анархо-панку". Диск составляют 12 песен с говорящими названиями "Реввоенсовет", "Партизан Rock" и т.д. Сюда же попали и новые версии "Воинов света" и "Священного огня".

 

"Если там были асоциальные песни и никакой политики, здесь будет политика. Если там было мало музыки, то здесь будет музыка", – рассказал Михалок о пластинке в интервью украинскому изданию "Шо".

 

Свежий Brutto завезли!

Партизанский отряд Brutto представляет cdjq новый альбом «Родны край». На второй пластинке Сергей Михалок и его боевые товарищи доводят музыкальный компонент своего продукта до твердости молота, а лирический бульон из метафор и лозунгов – до кипения.

 

Провокация и энергетическая благотворительность по-прежнему остаются фирменными «штучками» Brutto. Михалок довел до совершенства свой поэтический «Варкрафт», населив его сотнями узнаваемых персонажей, локаций, мифов и цитат, которые, переплетаясь и взаимодействуя, создают собственную уникальную вселенную. Бронебойный набор манифестов и революционных кричалок очень ловко сшит Великим Компилятором из лоскутов мирового культурного наследия. Теперь театр Brutto наконец обрел четкие очертания.

 

Треклист альбома:

1.​ Человек

2.​ Родны край (Album Version)

3.​ Черная сотня

4.​ Moscow Сalling

5.​ Будзь смелым (Album Version)

6.​ Гарри (Album Version)

7.​ Партизан Рок (Album Version)

8.​ Воины света (Album Version)

9.​ Приказ Эрнесто

10.​ Священный огонь (Album Version)

11.​ Просперо

12.​ Реввоенсовет

назад

СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ