Релизы

Battle Beast "Unholy Savior" (2015 Nuclear Blast) 12+

CD

Третий студийный альбом популярных финских металлеров!

Все составные части двух первых альбомов на месте, сказка о берсерке продолжается

 

Родом из южных окраин Финляндии, команда BATTLE BEAST была основана в 2008 году и вскоре заявила о себе, сделав своей визитной карточкой визжащие риффы, высокие крики, стремительные соло и мощные припевы. После успешного релиза своего второго одноименного альбома BATTLE BEAST , который попал в топ 5 альбомов у себя на родине и в Топ 100 в Германии, группа готовится выпустить третий студийный альбом UNHOLY SAVIOR. Альбом выходит в свет в первой половине января на лэйбле Nuclear Blast.

 

"Я жажду развиваться как человек, и музыка на этом альбоме отражает часть этого постоянного духовного пути – я называю его так – по которому я иду вперед", - говорит гитарист и вокалист BATTLE BEAST Антон Кабанен (Anton Kabanen). - "В музыкальном плане эти песни охватывают более широкий спектр стилей, потому что их цель – вызывать эмоции, близкие тем, которые я сам испытывал во время их рождения".

 

Он добавляет: "Как всегда, я написал песни о серии манга 'Berserk', и причина, по которой я пишу об этой прекрасной серии – я чувствую свое родство с ней, особенно с рядом персонажей, тем, как они думают и чувствуют".

 

В январе BATTLE BEAST отправятся в европейский тур со шведскими металлистами SABATON.

 

Второй альбом BATTLE BEAST одного с группой названия дебютировал в официальном финском хит-параде на 5-й строчке. Диск вышел в Европе 17 мая 2013 года на лейбле Nuclear Blast. Его продюсировали и сводили сами участники группы в студии JKB в Хельсинки, а мастеринг сделал Мика Юссила (Mika Jussila) в студии Finnvox. Обложку нарисовал Клаудио Бергамин (Claudio Bergamin), известный по сотрудничеству с HALFORD, Арьеном Люкассеном (Arjen Lucassen) и MAGICA.

 

Battle Beast расстались с вокалисткой Нитте Вянскя в 2012 году. На новом альбоме запевает Ноора Лоухимо.

 

У группы около 50000 поклонников в фейсбуке и до 1000 поклонников вконтакте.

 

Треклист:

01. Lionheart

02. Unholy Savior

03. I Want The World….And Everything In It

04. Madness

05. Sea Of Dreams

06. Speed And Danger

07. Touch In The Night

08. The Black Swordsman

09. Hero’s Quest

10. Far Far Away

11. Angel Cry

 

назад

СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ