Релизы

Estate "Fantasia" (2014 Soyuz Music) 12+

CD

ЯРКИЙ ДЕБЮТ НА МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ СЦЕНЕ

НЕВЕРОЯТНОЕ СОЧЕТАНИЕ МЕЛОДИЧНОГО ХЭВИ,

ГЛЭМ-РОКА, КЕЛЬТСКИХ МОТИВОВ И ЭЛЕМЕНТОВ ДИСКО-ПОП-МУЗЫКИ 80-90-Х

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОКЛОННИКАМ HELLOWEEN, BLIND GUADRIAN, WHITESNAKE И GUNS'N'ROSES.

БОНУС: ПРЕКРАСНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ОТ ВСЕМ ИЗВЕСТНОГО ЛЕО ХАО

 

ESTATE - это хэви-металл группа из Краснодара, которая образовалась в 2012 году.

В сочетании с ярким имиджем (с элементами глэма), музыка коллектива представляет собой неожиданное сочетание мелодичного хэви, глэм-рока, кельтских мотивов и элементов диско-поп-музыки 80-90-х. Как шутят сами музыканты - этакая смесь Accept и C.C.Catch.

 

ESTATE представляет собой группу людей, объединенных общей целью, общими убеждениями, традициями, верованиями, представлениями о чести, доблести, героизме, свободе и любви. И потому все это, отображается в музыке коллектива, вкус которых был сформирован на хард-рок музыке эпохи 80-х.

 

Значительную роль в направлении коллектива сыграли такие группы как Helloween, Scorpions, Van Halen, Whitesnake и т.д.

 

Коллектив довольно часто дает концерты, и за два года, группа успела принять участие во многих фестивалях России, а также разделить сцену со многими именитыми и мировыми звездами российской и западной рок-музыки. Среди них: Doro (Warlock), Michael Schenker (Scorpions, UFO, MSG), Кипелов (экс-Ария), Черный Кофе и др.

 

За необычайную атмосферу, окружающую слушателей на концертах группы, наполненную танцами, весельем и рок-н-роллом, фанаты в шутку прозвали стиль группы - Light'n'Dance Metal.

 

Дебютный альбом ESTATE "Fantasia", представляет собой 11 мощных треков, которые окунут вас в мир сказочного и волшебного металла. Каждая песня на альбоме не похожа на другую, в каждой есть что-то уникальное. Он придется по душе как любителям Helloween и Blind Guardian, так и любителям Scorpions, Whitesnake и Guns’n’Roses.

 

Работа над диском была завершена весной 2014 года. Процесс занял 2 года, альбом был записан, сведен и смикширован самостоятельно на собственной студии группы «Estate studio». Продюсерами выступили сами музыканты.

 

В записи альбома приняли участие двое замечательных музыкантов группы Overwind: в качестве основного вокалиста выступил Александр Чумаков, а барабанные партии были прописаны Сергеем Красноженом.

 

Приятный бонус - оформил диск знаменитый художник Лео Хао, который известен по работе с такими командами, как: Blind Guardian, Rage, Iced Earth, Iron Mask, Magic Kingdom, Aria и др.

 

Мировой релиз альбома «Fantasia» намечен на 1 декабря 2014 года. В России диск представляет компания Soyuz Music. На международном рынке дистрибьютором является одна из ведущих рекорд-компаний Дании - «Mighty Music/Target Group».

 

Альбом «Fantasia» будет доступен как на CD, так и в цифровом формате.

 

Трек-лист альбома:

01 Intro

02 Hero

03 Tarantella

04 Silent Dream

05 World Without You

06 You Are Not Alone

07 Absolutely True!

08 Holy Land (Fantasia)

09 The War

10 The Night Of Asura

11 I’d Rather Die

 

Состав ESTATE:

Александр Чумаков – Вокал (специальный гость)

Дмитрий «Mauzer» Ефимов – Вокал и Клавиши

Алексей Селезнев – Гитара

Вадим Лалаян – Бас-гитара

Сергей Красножен – Барабаны (спец. гость)

 

назад

СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ