Релизы

Suicide Silence "You Can't Stop Me" (2014 Nuclear Blast) 12+

CD

Калифорнийские дэткорщики SUICIDE SILENCE выпускают "You Can't Stop Me" - первый альбом с новым вокалистом Эрнаном “Эдди” Хермидой (Hernan "Eddie" Hermida, ex-ALL SHALL PERISH). Оригинальный вокалисти фронтмен команды - Митч Лакер (Mitch Lucker) - умер 1 ноября 2012 года от травм, полученных в мотоциклетной аварии в Хантингтон-Бич накануне ночью.

 

"You Can't Stop Me" был спродюсирован и смикширован Стивом Эветтсом (Steve Evetts, SEPULTURA, THE DILLINGER ESCAPE PLAN), который работал с группой не только над предыдущим альбомом "The Black Crown", но и над инструментальными демо для нового диска, записанными осенью 2012 года, незадолго до смерти фронтмена Митча Лакера.

 

"Долго ли, коротко ли, но суть такова", - говорит гитарист Марк Хейлмун (Mark Heylmun). - "Митч оставил после себя несколько строф под заголовком 'You Can't Stop Me'. Это вызвало у нас мурашки, мягко говоря, и мы знали, что у нас есть название и заглавный трек. Это вдохновило нас на то, чтобы приступить к сочинению материала, который призван придать силы нам и вам, поклонникам SUICIDE SILENCE.

 

Наша группа (включая Стива Эветтса) работала над этим альбомом без устали, и я не стану говорить, что мы ждем с нетерпением, когда же вы его услышите. Я скажу вам, что вы обязаны его услышать. Вы обязаны сесть и прослушать его от начала до конца.

 

Не стану говорить вам, что это лучший альбом в нашей истории. Скажу, что это альбом, который для нас важнее, чем любой другой. Это альбом, за который мы боролись, истекали кровью, проливали пот и слезы.

 

Раздобудьте себе копию и выкрутите громкость до максимума.

 

Спасибо за поддержку SUICIDE SILENCE".

 

"Мы никогда не обсуждали, будем ли мы продолжать или уйдем на покой, это была в некотором роде запретная тема, потому что когда с людьми случаются такие трагические вещи, тебе меньше всего хочется обсуждать их", - рассказал гитарист SUICIDE SILENCE Крис Гарца (Chris Garza) в интервью для издания Music Feeds.

 

В конечном счете, продолжение работы под именем SUICIDE SILENCE показалось музыкантом наиболее правильным выходом. "Думаю, что сохранение бренда SUICIDE SILENCE сохраняет и память о Митче, и мне кажется, что с нашей стороны было бы полным неуважением к Митчу и всему, над чем он трудился, если бы мы распались или изменили название", - добавил он.

 

Рассказывая о музыкальном направлении нового материала, Хейлмун сообщил британскому изданию журнала “Metal Hammer”: "Эдди – достаточно разносторонний вокалист, и он готов к экспериментам, так что мы определенно исследуем новые горизонты. Но не ждите от нас ничего меньшего, чем чистая брутальность".

 

Бонусная версия альбома Suicide Silence "You Can't Stop Me".

 

Регулярная версия альбома Suicide Silence "You Can't Stop Me".

 

назад

СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ