Релизы

Nazareth "Rock’N’Roll Telephone" (2014 Union Square Music) 12+

CD

Новый студийный альбом,

возвращение на пик формы,

возможно, это последний альбом с Дэном

 

Последний альбом шотландских хард-рокеров NAZARETH с вокалистом Дэном МакКафферти увидит свет 3 июня. Диск под названием “Rock’n'Roll Telephone” выйдет на лейбле Union Square Music и будет содержать 11 треков.

В прошлом месяце ветераны рок-сцены объявили, что их новым вокалистом стал шотландец Линтон Осборн (Linton Osborne). МакКафферти же вынужден был в прошлом году завязать с музыкальной деятельностью, так как проблемы со здоровьем не позволяют ему выступать живьем.

Лейбл Union Square описывает “Rock’n'Roll Telephone” как “удачное возвращение на пик формы” и добавляет: “Возможно, это последний альбом с участием Дэна. Если так действительно случится, он выходит на пенсию с гордо поднятой головой, не уронив репутацию одного из величайших вокалистов рока”.

В прошлом году МакКафферти сказал в интервью для журнала Classic Rock: “Пойти в студию и спеть – это не то же самое, что давать концерты. Я всегда могу записать еще один альбом, но каждый раз выходить на сцену, проводить там по 1 часу 45 минут и брать с людей деньги за то, что они пришли на меня посмотреть – этого я не могу”.

NAZARETH сказали о своем новом вокалисте: “Его энтузиазм и энергия стали уколом в руку для группу и реально придали ей новый импульс, несмотря на чувство утраты и печали после недавнего ухода на покой нашего друга и брата Дэна.”

 

У группы уже подтвержден ряд концертов в Европе и Северной Америке, однако сначала они посетят шотландский город Инвернесс, где 10 апреля им предстоит выступить в зале “Ironworks”.

 

Треклист альбома:

01. Boom Bang Bang

02. One Set of Bones

03. Back 2B4

04. Winter Sunlight

05. Rock ‘n’ Roll Telephone

06. Punch A Hole In The Sky

07. Long Long Time

08. The Right Time

09. Not Today

10. Speakeasy

11. God Of The Mountain

 

Делюксовая версия альбома NAZARETH “Rock’n'Roll Telephone” включает в себя цифровой буклет, семь бонус-треков и Mastered For iTunes (MFiT).

 

Регулярная версия альбома NAZARETH “Rock’n'Roll Telephone”.

 

назад