Релизы

Panzer "Fatal Command" (2017 Nuclear Blast) 18+

Album

Хэви-металлическая супергруппа PÄNZER, в состав которой входят фронтмен DESTRUCTION Шмир (Schmier), гитаристы Понтус Норгрен (Pontus Norgren, HAMMERFALL) и Ви-Оу Пулвер (V.O. Pulver, G.U.R.D., POLTERGEIST), плюс Штефан Шварцманн (Stefan Schwarzmann, экс-ACCEPT, экс-RUNNING WILD) на барабанах, выпускает второй альбом "Fatal Command".

Диск, который последует за "Send Them All To Hell" (2014), станет первой работой PÄNZER после ухода гитариста Германа Франка (Herman Frank, ACCEPT, VICTORY).

"Мы отдаем дань уважения истокам нашей карьеры и эпохе NWOBHM", - комментирует Шмир. - "Новые песни стали быстрее, тяжелее, они больше цепляют и даже еще мелодичнее, но совершенно не коммерческие. Мы хотим сохранить старый изначальный дух металла".

"Fatal Command" живет и дышит хэви-металом, как мало какие другие альбомы последних лет. Это настоящий монолит, в котором буйная музыка, провокационное оформление и критические тексты Шмира объединены под неразрушимой цельнометаллической оболочкой, созданной в студии Little Creek в швейцарском Базеле. Для того, чтобы быть идеальным метал-альбомом, новому диску не хватает лишь одного. "У нас нет баллад! Но поскольку в этой группе пою я, я хочу пощадить человечество", - смеется Шмир. Вместо этого PÄNZER предпочитают давать газ до отказа и концентрируются над том, чтобы надрать максимальное количество задниц. "Fatal Command" с гордостью носит знаки отличия, которых не хватает так многим современным группам. На "Fatal Command" PÄNZER приносят торжественную клятву верности хэви-металу в горе и и в радости, в здравии и в болезни. Они будут любить его и чтить его до конца своих дней, пока смерть не разлучит их. 

В недавнем интервью для издания Metal Master Kingdom Шмир сказал по поводу PÄNZER: " От нас не ждут, что мы будем звучать в каком-то определенном ключе, мы просто прославляем старый добрый гребаный металл".

Комментируя музыкальную направленность "Fatal Command", Шмир сказал: "Там много JUDAS PRIEST, ACCEPT… но также много скоростной музыки. Ни одной баллады... Думаю, новый альбом даже мелодичнее первого. В нем есть ряд по-настоящему цепляющих припевов и классных хуков, куча превосходных соло-гитар, повсюду сдвоенные гармонии и все такое".

Формат и содержание:
• диджипак, digipack, 6 полос
• CD-диск, альбом, 12 треков, (11 треков альбом и 1 бонус трек)
• 16-страничный буклет

Треклист альбома:
01. Satan's Hollow
02. Fatal Command
03. We Can Not Be Silenced
04. I'll Bring You the Night
05. Scom and Hate
06. Afflicted
07. Skullbreaker
08. Bleeding Alliés
09. The Decline (...And the Downfall)
10. Mistaken
11. Promised Land
12. Wheels of Steel

 

назад