Релизы

Accept "Stalingrad" (2012 Nuclear Blast) 12+

CD

Новый студийный альбом легендарной немецкой хэви-метал группы.
Триумфальное возвращение королей
Громоподобные припевы,неповторимые мелодии,красивейшие гитарные соло

Три группы повлияли на формирование классического хеви-метал: Judas Priest, Iron Maiden и Accept. В то время как пик популярности первых двух команд пришелся на 1980-е, а материал, написанный после, не вызывал восторга у фанатов, Accept добились настоящего успеха с выходом альбома “Blood Of The Nations” в 2010. Судите сами - 

•    Более 100.000 проданных альбомов 
•    4 место в немецком рейтинге лучших альбомов 
•    Клип “Teutonic Terror“ занял 1 место в международном рейтинге видеоклипов MySpace 
•    Альбомы группы более 50 (!) раз удостаивались звания «лучший альбом года» 
•    180 концертов в рамках аншлаговых туров 
•    Хедлайнеры на фестивалях Bang Your Head и Sonisphere в Бухаресте и Стамбуле 
•    Совместные выступления с AC/DC перед более чем 150.000 фанатов 

Достижения группы не только широко обсуждались в Твиттере, но и были упомянуты в СМИ, далеких от металла, - CNN, BBC News и New York Times. Скептики, предрекавшие альбому провал, замолчали сразу после его выхода. 

Во время двух мировых турне Вольф Хоффманн и команда писали песни для нового альбома. Совмещать было непросто, но, Accept любят сложные задачи! Они готовы на все ради идеальной записи и идеального шоу.

Результат этих усилий – новый альбом “Stalingrad”. Наилучшее доказательство железной воли к победе. Песни на альбоме выкованы потом и кровью концертных выступлений и закалены огнем восторга сотен тысяч фанатов.

“Hung, Drawn And Quartered” и заглавный трек открывают новую страницу в истории хеви-метал. Какая другая группа кроме Accept способна найти путь к сердцу фанатов за первые три секунды альбома? Умопомрачительно! Громоподобные рифы, величественные хоралы, исключительные соло, запоминающиеся припевы и фирменный пронзительный вокал – все это есть на“Stalingrad”. Характерные элементы музыки Accept стали еще более выразительными. Продюсером альбома выступил Энди Снип, известный по своей работе с Megadeth, Exodus, Arch Enemy, Nevermore, Hell.

Боевик “Hellfire”, оглушающая “Flash To Bang Time”, стадионный гимн “Shadow Soldiers”, быстрая “Revolution”… все песни на альбоме - хиты! Закройте глаза и почувствуйте ни с чем несравнимый аромат кожи, пота и эйфории. Так пахнет хеви-метал!

“Stalingrad” – это не легкое развлечение, придуманное стареющими рокерами, воспроизводящими музыку своей молодости. Эта пластинка выдавит воздух из ваших легких, заставит вас попотеть и набросится на вас с кулаками. Уникальные гитарные рифы, вдохновленные классическим хэви-метал, мощные хоралы и балет гитарных партий – Accept могли бы запатентовать свое звучание, в котором противоположности гармонично сочетаются. С выходом “Stalingrad” одной из самых значительных команд на современной металлической сцене не просто принадлежит будущее, но и площадки всех крупных фестивалей. 


Треклист:
01. Hung, Drawn and Quartered
02. Stalingrad
03. Hellfire
04. Flash to Bang Time
05. Shadow Soldiers
06. Revolution
07. Against the World
08. Twist of Fate
09. The Quick and the Dead
10. Never Forget (Bonus Track)
11. The Galley

Состав:
WOLF HOFFMANN – гитара
PETER BALTES – бас
MARK TORNILLO – вокал 
HERMAN FRANK - гитара
STEFAN SCHWARZMANN – ударные 

назад

СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ