Релизы

Балу "Песни о любви и дружбе" (2017 Союз) 0+

Album

«…в этом альбоме есть песня с названием “Я иду к тебе домой” - это мое переосмысление нашей с Горшком самой первой песни, с которой, собственно и начался “Король и Шут”, на нее снят клип, который выйдет этой весной…”

Половина песен на альбоме записана при творческом взаимодействии с группой “Red Elvises” - это американская группа, известная по фильму «Шестиструнный Самурай». Они еще в 2007 году вместе с Горшком записали (с моим содействием) песню Don’t Crucify Me, когда Михаил приезжал в Штаты.
Балу, 16 февраля, 2017

Альбом включает в себя хит-сингл «Смерть шута», записанный при участии Андрея "Князя" Князева (КняzZ), Александра “Чачи” Иванова (НАИВ), Дмитрия «Сида» Спирина (Тараканы!) и Ильи "Марродёра" Никитина (Порт 812). Трек четвертый месяц находится в эфире Нашего Радио и присутствует среди номинантов и победителей Чартовой Дюжины.

Летом песня «Смерть шута» будет экранизирована – по плану, ролик может быть снят на фестивале НАШЕСТВИЕ 2017, где он планирует принять участие.
Там же, на “Нашествии” Александр планирует презентовать свою вторую книгу, посвящению веселым и забавным аспектам жизни и творчества группы “Король и Шут” («Бесконечная История»)

Формат и содержание:
• CD, диджипак, digipack, 6 панелей
• альбом, 11 треков

Треклист:
01. Домой
02. Смерть шута – первый хит-сингл с альбома, трек в эфире Нашего Радио, второй месяц один из номинатов и победителей Чартовой Дюжины
03. Песня о любви и дружбе
04. Северная Музыка
05. Сокол
06. Как звезда
07. Сердце вампира
08. Подожди
09. Люди не птицы
10. Сокол 2
11. Страх и ненависть

назад