Новости

EXODUS «Blood In Blood Out»: Открыт предзаказ

EXODUS «Blood In Blood Out»: Открыт предзаказ

 

 

(function(t,e,i,d){var o=t.getElementById(i),n=t.createElement(e);o.style.height=250;o.style.width=300;o.style.display=’inline-block’;n.id=’ibb-widget’,n.setAttribute(‘src’,(‘https:’===t.location.protocol?’https://’:’http://’)+d),n.setAttribute(‘width’,’300′),n.setAttribute(‘height’,’250′),n.setAttribute(‘frameborder’,’0′),n.setAttribute(‘scrolling’,’no’),o.appendChild(n)})(document,’iframe’,’ibb-widget-root-922150761′,»banners.itunes.apple.com/banner.html?partnerId=&aId=10la3P&bt=catalog&t=smart_color&id=922150761&c=ru&l=ru-RU&w=300&h=250″);

Открыт предзаказ на iTunes на новый альбом EXODUS "Blood In Blood Out".

"Blood In Blood Out" — новый студийный альбом легендарных ветеранов трэша из Калифорнии, при участии вокалиста TESTAMENT Чака Билли и гитариста первого состава EXODUS Кирка Хэмметта (Kirk Hammett, который последние 30 лет играет в группе METALLICA).

 

Обложку альбома нарисовал шведский художник Пор Олофссон (Pär Olofsson), чьи работы украшают бессчетное количество хэви-металлических релизов, в том числе один из предыдущих дисков EXODUS — "Let There Be Blood".

 

Индустриальный фундамент для интро к первому треку альбома, "Black 13", создал продюсер Дэт Аутомейтор (Dan the Automator), известный по работе с электронной музыкой (GORILLAZ, MIKE PATTON, DELTRON 3030).

 

"Мы с Дэном пару раз пересекались", — рассказывает гитарист и автор песен EXODUS Гэри Холт (Gary Holt). — "Я знал, что хочу услышать, и знал, что может это сделать, причем в тот же день. Так что мы послали ему файл с барабанами и гитарами, которые уже записали, и сказали ему, чтобы он наворотил всяких безумств на этой основе".

 

Фронтмен TESTAMENT Чак Билли (Chuck Billy) издает свой характерный рев в "BTK", одним из первых треков, записанных с вернувшимся вокалистом Стивом “Зетро” Сузой (Steve "Zetro" Souza). Стив недавно сказал: "Мы с Чаком знакомы друг с другом целую вечность. У нас хорошо получается работать вместе, мы хорошо знаем друг друга. Если я записываю вокал, а он присутствует, я могу ему верить, когда он говорит: 'Нет, Зет, так это не звучит. Сделай вот так' или 'Да, вот это круто'. Если он говорит, что это круто, то я знаю, что это действительно так".

 

Гитарист первого состава EXODUS Кирк Хэмметт (Kirk Hammett), (который последний 31 год играет в METALLICA), записал соло для песни "Salt The Wound".

 

"Blood In, Blood Out" будет первой работой EXODUS после ухода вокалиста Роба Дьюкса (Rob Dukes), который провел в группе девять лет, и возвращения его предшественника Стива “Зетро” Сузы, который пел в EXODUS с 1986 по 1993 годы, а затем с 2002 по 2004 годы.

 

На вопрос о том, что изменилось на "Blood In Blood Out" по сравнению с предыдущими альбомами группы, Суза ответил: "Мне кажется, сейчас все стало гораздо брутальнее. Думаю, если обратить внимание на звучание альбомов — взять 'Bonded By Blood' (1985) и даже 'Impact Is Imminent' (1990) и сравнить их с 'Tempo Of The Damned' (2004), 'Shovel Headed Kill Machine' (2005), 'The Atrocity Exhibition… Exhibit A' (2007), 'Exhibit B: The Human Condition' (2010) и нынешним 'Blood In, Blood Out' – то будет очевидно, что мы повзрослели, что мы знаем, как мы хотим звучать, куда мы движемся и каковы наши сильные стороны. Мы не пытаемся думать задним умом, говорить: 'О, мы должны сделать так из-за вот этого'. Сейчас такого больше нет. Сейчас мы говорим: 'Мы EXODUS. Мы существуем уже 30 лет. И давайте будем просто EXODUS'".