Новости

Альбом ACCEPT «Stalingrad» достиг «золотого статуса» в России!

Альбом ACCEPT «Stalingrad» достиг «золотого статуса» в России!

Альбом ACCEPT "Stalingrad", вышедший в 2012 году, по суммарным продажам в России достиг "золотого статуса" — 5000 проданных копий!

Союз Мьюзик с гордостью объявляют о том, что альбом ACCEPT "Stalingrad" по суммарным продажам в России достиг "золотого статуса" — 5000 проданных копий!

Альбом "Stalingrad" вышел в 2012 году. Заглавная песня альбома была посвящена одному из краеугольных событий Второй Мировой и Великой Отечественной войны.

Accept — столпы американо-германского хэви-метал, занимающие особое место в сердцах российских поклонников. Группа оказала огромное влияние на развитие европейского метала, став идейными вдохновителями для целого поколения молодых музыкантов после выхода знаковых альбомов "Restless And Wild" (1982), "Balls To The Wall" (1983) и "Metal Heart" (1985).

В 1980-е годы ACCEPT стали поистине народной группой среди советских металлистов. В те времена рок-музыка, и в особенности хэви-метал, были под запретом в Советском Союзе, и от поклонников требовалось большое мужество для того, чтобы носить атрибутику и названия музыкальных коллективов на себе. За это можно было поплатиться. К человеку в экипировке металлиста могли предъявить претензии работники правоохранительных органов "за неподобающий внешний вид", а могли прицепиться и пригородные хулиганы, из подмосковного города Люберцы, прозванные "люберами". Стычки металлистов и гопников в большинстве случаев превращались в драки, иногда с жертвами и увечьями, при полном попустительстве властей.

Оригинальные виниловые пластинки, плакаты и другая сувенирная продукция стоили баснословных денег, поэтому ребята производили атрибутику сами. Название ACCEPT встречалось чаще других на самодельной атрибутике советских поклонников рока. Оно было везде — на сумках, значках, самодельных нашивках, футболках, на спинах курток. Это был как условный сигнал, позывной — "свой"-"чужой".

Сейчас, 30 лет спустя, уже повзрослевшие, заматеревшие, обзаведшиеся семьями, но не предавшие идеалов юности советские металлисты 80-х по-прежнему верны кумирам своей молодости — ходят на концерты. покупают диски и прививают любовь к хорошей музыке подрастающему поколению. Из эти преданных ветеранов и подрастающего молодняка, который "верные книжки читал" и сложилось "золото" Сталинграда.

Каждый новый альбом и каждый новый концертный тур слушатели встречают с неизменным восторгом!

Специальные наградные диски были произведены и вручены музыкантам ACCEPT, их команде и менеджменту и представителя оригинального западного лейбла артистов NUCLEAR BLAST.

Союз Мьюзик от всей души поздравляет музыкантов ACCEPT и лейбл NUCLEAR BLAST и желает покорения новых творческих и деловых вершин!

Wolf Hoffmann (ACCEPT): "Россия! Спасибо! Союз! Спасибо! Наше первое золото за "Stalingrad" в новой эре Accept! Очень ждем встречи с вами!"

Tine Stumpp (Nuclear Blast): "Мы очень гордимся нашим первым золотым статусом на территории России! Это большой успех и первое золото за лицензионные релиз в истории лейбла! Благодарим участников группы Accept за то, что сделали это возможным, а также наших партнеров Союз Мьюзик. Мы рады тому, что у нас есть такие замечательные партнеры и такие великолепные группы!"

Алексей Аляев (генеральный директор Союз Мьюзик): "Я абсолютно счастлив от осознания того факта, что герои хэви-метал Accept получили золото за свой альбом "Stalingrad"! Я сам поклонник метала со стажем — слушаю с середины 80-х — уже тогда Accept входили в высшую лигу популярных тяжелых групп в СССР и России! Большое спасибо Accept за ту музыку, которую они дали нам!"